Валька (floriel) wrote,
Валька
floriel

Categories:

Цена Чести

Ну что, я проиграла эту ролевую игру.
После провала операции с сан-мартинской адмиральшей как-то стало понятно, что что-то тут не так, не такие уж хэвениты хорошие союзники. А после бессмысленного и беспощадного штурма базы, на которой надо было сначала провести переговоры так и вовсе мораль упала.
Прихожу такая на корабль, говорю своему командиру, что вы как хотите, идите куда хотите, а я - домой. На Сан-Мартин. На что командир дает мне распечатку "молнии", в котором написано, что нет больше Сан-Мартина. Инфраструктура полностью уничтожена, спаслись единицы, флот Сан-Мартина уничтожен полностью.
Так. Домой возвращаться некуда. Как же там мама? Жива, нет? Президент же все-таки.
Надо срочно поговорить с братом. Но идет бой с Ланью, брат занят, смотрит в монитор, не отрываясь, напряженно нажимает кнопки.
Хожу взад-вперед перед мостиком. Не могу найти себе места. В новости не верится совсем, как же так, как такое может быть!
И тут в мостик попадает ракета и брата уносят в медотсек. Не успела поговорить, бегу туда. Страшная новость, он умирает и никак, никак нельзя помочь. Этого не может быть. Этого совершенно не может быть, нет, нет, так не честно, почему ты, только не сейчас, только не ты, не бросай меня, я же останусь совсем одна, одна! Нет, неееееееееет!
Я осталась одна. Сан-Мартин пал. Последние Рамиресы погибли на Лани. Брат умер. Хэвениты нам не помогли и подставили, а он умер за них и из-за них. Цена чести? Не забуду. Не прощу.
Tags: Ролевые Игры, обвм, рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments