Валька (floriel) wrote,
Валька
floriel

Categories:

Третья Эпоха. Благодарности.

Мне игра очень понравилась, очень-очень. Что не удивительно - я же была в Братстве Кольца. И кроме этого, у меня сыграли почти все завязки, кроме разве что людского рода, который был вроде где-то в Умбаре и меня не нашел.
Избороздила по дорогам и лесам все Средиземье, кроме Умбара. Было тяжело, эпично, страшно, весело и героически.

Большое спасибо мастерам! Адж и Тинкас, вы провернули огромную работу! Такая огромная игра - и вот, настоящее Средиземье. Меня не смущали ни грязюка, ни расстояния. Без преодоления, мне кажется, получилось бы хуже. Вы большие молодцы, люблю вас!
Огромное спасибо Ринглу за наручи! Кто бы я была без них! Ухххх. Это довольно жутко все вышло. Посмотрела на себя с плохой стороны. Форве тоже спасибо за наручи. Прям классно было отклеивать полоску за полоской. "Теперь твое могущество в вершении справедливости безгранично!" - ну как можно устоять?
Ринглу отдельное спасибо за "Айа Наро! Теперь ты сияешь пламенем запада!"
Большое спасибо Шакти за романтический сюжет. Он отлично зашел.
Вообще мастера все, все большие молодцы!
Огромное спасибо игротехам! Особенно тем, кто дошел до Лориена во главе с Игнатом. Орки были очень крутые, а били нежно и сдерживали удары. Большое спасибо от нелепца, который не умеет фехтовать, зато прокачался сильно ) Игротехи все были умнички и с их стороны всегда все было отлично. Спасибо вам!
Игрокам вообще громадное спасибо! Именно игроки сделали Средиземье таким живым, разным, героическим, эпичным, красивым, страшным, злым, добрым, сказочным.
Замечательное Зеленолесье с Трандуилом во главе. Спасибо вам за приют!
Лориен - у нас с вами вышли именно те эльфы, которых мы задумывали! Недобрые, негостеприимные, не интересующиеся делами смертных. Только борьба с врагом! И в то же время у нас было - как дома. Как же здорово было вернуться домой после всех странствий с Братством.
Вия, крутой шент! Именно благодаря тебе мы в шенте победили Саурона.
Гваэрон, Миша. Ну что ж ты! Ну куда ж ты меня бросил-то тут одну! Эхххх. Спасибо тебе, что не давал мне скорраптиться слишком быстро.
Галадриель, Гланя, спасибо тебе за вообще все. За то, что послала с хоббитами. За то, что взяла клятву. За постоянную поддержку и за осанве. Мое дело - сталь, я меч в твоей руке. Ты была та самая Галадриель, которая билась с врагом еще в Первую Эпоху.
Уголек, Рута, ты очень крутая. "Убей дракона в себе" - да, все так, ты, конечно, была права, а я не смогла. Спасибо тебе!
Гэлион, Игорь, именно ты не дал мне пасть окончательно. Что-то там будет теперь, в Валиноре! Твоя брошь грела меня всю дорогу. Сцена с ее возвращением - для меня одна из лучших на игре. Спасибо!
Саруман, Вася, ты был крутой! Как же хорошо, что ты не затемнился. За тобой - и в огонь, и в воду! И по всем дорогам Средиземья!
Леголас, Легас, спасибо тебе за игру, а еще за кофе! Ты был самым настоящим Леголасом. Молодой такой эльф )
Торин, Саша, спасибо тебе за этого гнома из Братства. Оххх, как же тяжело было с гномом-то! Но я была действительно искренне рада, когда встретила тебя живым в Минас-Тирите после всего этого в Мордоре.
Хоббиты! Фродо, Сэм, Мерри, Пин! Вы были самые лучшие хоббиты из всех хоббитов на свете! Вы заставляли смеяться, даже когда страшно! И с вами никогда не останешься голодным ) Вы были такие похожие, что можно запутаться, кто есть кто, но при этом такие разные. Самоотверженные веселые умные смелые маленькие хоббиты. Люблю вас!
Эарентар, Якорь. Спасибо тебе огромное за все-все. С тобой играть просто потрясающе. За всегда вовремя сказанные слова. За надежду. За сцену в Мордоре в конце. Я буду вспоминать ее теперь, когда мне будет плохо. За Пелла Хисиэ. Вообще за песни. Ты настоящий эльф, настоящий нолдо. Айя Феанаро!
Кого-то забыла наверняка, простите!

Всех очень люблю. Теперь у меня есть сказка, в которую я мысленно возвращаюсь в любой момент.
И спасибо за фото dirnaith
Tags: Ролевые Игры, Третья Эпоха, надо больше Белизны!, обвм, рефлексия
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то триллион лет назад я спрашивала, можно ли ходить в мини, если тебе за 30. Тогда все посмеялись, сейчас мне и самой смешно. А вот как на счет…

  • Кино

    Дорогие друзья подарили мне на день рождения вот что! И теперь встает вопрос - а что же нам с Митькой смотреть долгими зимними вечерами? Я вообще-то,…

  • (no subject)

    Митька вчера сдал ГТО на серебряный значок. Причем два норматива на серебро, а два на золото. Зато с треском провалил экзамен по окружающему миру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments